Зимняя хандра

Долгий взгляд из окна
Грусть
Прежней радости нет
Пусть
Был событиями раньше день
Густ
А теперь долгий день
Пуст
Надо сбросить всю эту
Лень
Но, я снова сижу, как
Пень
Вот найти бы какое-то
Дело
И работать, чтоб сердце
Пело
Закрываю в душе
Дыру
Прочь гоню от себя
Хандру.

30.11.2017 г.


Рецензии