Так отставьте их, облысение...

"Что такое облысение?-
Это медленное,
прогрессирующее
превращение головы в
жопу...Сначала-по
форме,а потом и по
содержанию..."


Фаина Раневская





Есть к стихам у
них влечение,
На себя обращая
внимание!
Так отставьте
их облысение
И похожесть по
содержанию...


Рецензии