Разрисуй моё лицо

Разрисуй моё лицо.
Всеми цветами неба
Разрисуй.
Чтобы глаза и губы,
Перелив зари в себе
Хранили.
Чтобы щёки мягкие,
Как облака над полем
Плыли.
Чтобы я из серости своей
Расцвёл всеми возможными цветами.
Разрисуй
        моё лицо
Своими лёгкими
               И нежными руками.


Рецензии