Чужими мы стали...

Чужими мы стали
В мгновение ока
Куда же ведет меня,
Эта дорога?

Ты был моим солнцем,
Был ночью и днем,
Моею луной
И мы были вдвоём...

Но жизнь развела нас
По разным углам,
Вчера была жизнь,
Сегодня всё... мгла.


Рецензии