Идут белые снеги

Идут белые снеги -
Евтушенко писал,
Идут белые снеги -
Так Задорнов читал.

Они служили России,
Как примером для нас,
Не забудем мы снеги -
Помнить будем мы вас.

Идут белые снеги,
Ну, а ты не грусти,
Нам еще по России -
Очень долго идти.

Эта песня про снеги
Будет в каждом звучать,
Подрастут наши дети -
Нам за них отвечать.

29.11.2017


Рецензии