Не сдерживайте желания!

Я не скажу, что я маньяк,
Но, мысли бродят постоянно...
И не пойму друзей никак,
Тех, что живут не регулярно!

Вчера я в ванну заглянул,
Жена бельё там полоскала...
Как кто по сердцу полоснул,
Чудесней не видал "причала"!

Не смог опять я устоять,
Нахлынула волна желания...
Сказал ей:- "Можешь продолжать,
я отниму чуть-чуть внимания"!

И всё почти что шло по плану,
Жена покрикивала в такт...
И, вдруг сынок заходит в ванну!
Остановиться...ну никак!

Я обыграть решил проблему,
- Вот, вот, не смей, ругать, сынка...
- Папуль! Кота ты тоже трахни,
чтоб не царапал гад меня!!...)))


Рецензии
Умный мальчик

Степан Искренний   06.05.2020 22:03     Заявить о нарушении
Ну да...Рыбак рыбака видит издалека...)))

Александр Орлов 44   07.05.2020 09:53   Заявить о нарушении