Кажется, ложь царствует

Кажется, ложь царствует -
Это только кажется.
Пусть она и барскими
Лишь мастями мажется.
Хитрый враг, не спорю я
И весьма коварен,
Но не он историю
Завершит во славе.

Бог, мой Бог величествен
Отомстит врагу,
Подленькие личности
С тронов  побегут.
Да, не все мы выживем,
Да, уйдём домой.
Пусть земля и выжжена,
Только Бог со мной.

Пусть кричит в истерике
Враг и подло мстит,
Непременно, верю я
Бог мой победит!
Будет жизнь гармонией,
Будут ещё дни!
Зазвучит симфония
И в душе огни.

Бог мой будет царствовать,
А не сатана.
И пройдут мытарства все, -
Истина одна!
И мы испытания
Все переживём,
Через все страдания,
Даст нам Бог, пройдём!

Нужно нам терпение
Всё преодолеть.
Ждать ещё умение
И любовь иметь.
Полагаться искренне
Только на Христа,
Быть не нужно кислыми, -
Радость – полнота!

Всё равно и точно так –
Бог мой победит!
Вера нужно прочная,
Божье Слово – щит.
Верю Слову Божьему,
Будет всё, как там!
Пусть задачи сложные,
Бог поможет нам.


Рецензии