Тысячи, тысячи, тысячи раз

Тысячи, тысячи, тысячи раз.
Сотни несметные въедливых фраз.
Эти осколки кожу сорвут.
«Здесь всё давно умерло. Здесь не живут.»

Иглы врываются резко под шкуру,
Твою, искривляя, тупую фигуру.
А изнутри сожжёт ком огня.
И так час за часом. День ото дня.

«Когда всё закончится? Где покоя найти?»
Глухая боль отзовётся в груди.
И едкий шёпот шум заглушит,
Ведь для него даже не нужны уши.

Воздух исчез. Вдох невозможен.
Глаза не видят больше света.
И может где-то кто-то встревожен,
Но ты не получишь такого ответа.
6.05.20


Рецензии