Dalton изм

Под пеленой идиотизма,
Кого-то ищут в нашей жизни.
   Врачи и пожарные, разведки, полиции,
   Целые армии и конномилиции.

Пот, пеленою кретинизма,
застил глаза капитализма.
   Ищут недавно, с сезона дождей,
   Тратя на поиск трилльоны рублей.

Но на стенах обсерватория
Не нам писать Его историю.
   Кто Он? Откуда? И что Он за Птица,
   Парень, которого ищут столицы?

Как избиение младенцев,
Но только ироды покрепче.

   И почему же не могут найти?.. -
      В каждом частица бессмертной души!

Правда, газета, сказала намедни:
Найдено место, где явлен Наследник!
Где-то в районе Снежнявском Он был,
ну а, быть может, возможно, и жил.
Видимо, даже родился Он там.
Или, возможно, мечтал побывать.
Вот и билет на "эм-эйч-ноль-семнадцать"!

   Только в живых Он, конечо, остался!

Трётся Америка, вместе с хохлами,
Англия, Франция, прочие страны.
Жмётся Россия, Китай и Иран.
Только не знают, что нет Его там.

Был.
   Поздоровался.
      Дал наставленье.
Отбыл оттуда к иудам в правленье.
И никогда вам Его не найти -
   ведь в каждом частица безсмертной Души...


Рецензии