А давай только тихо, без имени

А давай только тихо, без имени,
Будто мы – тишина, пустота.
А давай станем просто счастливыми
Ненадолго и не навсегда.
 
А давай позабудем о времени,
Ведь у каждого - время своё,
Мы на этой Земле кратковременны,
Мы ведь тоже когда - то уйдём,
Может - просто, без слов многочисленных,
Из привычного шума аллей,
Длинных улиц, проулков бесчисленных,
Под оркестр весенних дождей…
 
А давай только тихо, без имени,
Просто будем сейчас, будем здесь,
Просто будем друг с другом счастливыми,
Сколько нужно, пока время есть…
 
 
   02.04/2020 – 05.05/2020


Рецензии