Вспоминаю и не вспоминаю

Вспоминаю и не вспоминаю,

Говорю или вовсе молчу.

Ничего о тебе я не знаю,

Да и знать ничего не хочу.

Ты ушёл, слава Богу, мне легче.

Больше некому душу терзать.

Где-то слышала,что время лечит.

Не забудь и  мою залатать.

09.09.09.


Рецензии