Белый стих

Ты стал моим прошлым
И мне очень больно
И мне очень грустно
И пусто внутри.

Пыталась забыться, 
И даже убиться
Но в тщетной попытке осталась жива.
И жизнь стала Адом,
О, нет мне спасенья...
Но мысль проскачила -
А может быть есть?

К тебе прибежала
Моля о спасенье...
И ты благородно мне руку подал,
Вернул меня к жизни
И стал словно Богом.
Но вскоре вдруг ты решился уйти...

И вот словно гром
Среди ясного неба
Ты заявил что тебе надоело
Счастье было не долгим
Ты сделал мне больно,
Плюнул мне в душу
А после, ушёл...


Рецензии