Мой дядя - Медведь

Сегодня я расскажу
Вам тайну про себя.
Совсем уж необычную -
Медведь есть у меня.
 
Не бойтесь! Не кусается.
Медведь - мой дядя,
Творить он может чудеса! 
Не верите?

Сейчас поведаю о них вам я.
Во-первых,
Нет вкуснее дядиного шашлыка.
Люблю с ним жарить мясо у мангала.
 
Есть у него всегда веселая история,
А как работает руками!
Что хочешь смастерит
Из самого обыкновенного сучка.
 
Чертовски заразительно смеется,
Услышишь и душа спокойна.
Поможет, успокоит -
Любая с ним проблема неважна.

Смотрю вы замерли от удивления?
У вас вопросов уйма?
Ко мне летит волна недоумения
О ком же тут молва?

Рассказ про человека
Иль медведя?
Ответ простой, друзья.
Это мой дядя Миша.

МОЙ ДЯДЯ! МОЙ МЕДВЕДЬ!
Сегодня - 6 мая
Хочу поздравить я тебя
С прекрасным Днем Рождения!

Прошу, ТЫ НЕ МЕНЯЙСЯ НИКОГДА!
И не забудь "Игры престолов"
Ждет нас продолжение
И МНОГО-МНОГО ШАШЛЫКА!


Рецензии