Помогая врагу своего врага

А не всякая песня бывает долга,
Даже если с размахом ее заведешь...
Помогая врагу своего врага,
Никогда себе друга не приобретешь.

Просто выстрелит в спину скорее, чем в грудь,
С ним уже не расслабься и не отвернись,-
Вы роднее друг другу не стали ничуть
Оттого, что на миг интересы сошлись...


Рецензии