У меня без тебя вдохновение спит

У меня без тебя вдохновение спит,
Хоть и пишется некий словесный бред,
Это как "ничто, вроде, не болит,
Но отпали ноги и пульса нет".

Это, как "ты думаешь, что в раю,
Но вокруг огонь и вот-вот сьедят",
Без тебя я у пропасти на краю!
Не спасёт ни вера, ни даже яд...

У меня без тебя...костёр потух,
Я пытаюсь разжечь его хоть звездой!
Я читаю ему все молитвы вслух,
А он всё "молчит", как пастух немой...

На пятьсот богов не найдётся тот,
Кто тебя вернёт,
Смысл и Алгоритм,
Ты - певец, что душу мою споёт...
Ты - басист, что вспомнит мой сердца ритм....

У меня отныне лишь две беды -
В словосочетании "БЕЗ" "ТЕБЯ"...
Я костру уже принесла воды,
Чтобы затушить его навсегда...

Но вблизи околицы, у костра
Меня вмиг коснулась твоя рука...



© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии