Уродия на Толковище Севы Каплана

  В какой-то (возможно в превосходной степени) я - ведущий на радио и телевидении с 6 до 8-ми Сева Каплан являюсь плохосоображающему народцу неПОСТижимцем.
  А ведь каким матёрым автором проявил я себя в последнем эссе, зачтённым перед микрофоном с 65-го эПОтажа туманным утром 6 мая в год короновируса 2020-й и выписанном в высоком эпистолярном стиле так, чтобы Хармсу за меня не было стыдно.
  Тому примером непревзойдёная юмореска о том, как заезжая в Америку из-под Тулы на заработки Ефросинья Невозникайте перед чахлым Евсеем Абрамовичем Клюкойе (всесторонним получателем соцобеспечения) дородным задом вертела.
  Его последующие домогательства закончились печальным триумфом.
  Евсей Абрамович, предательски преданно слушавший меня ежедневно в течение 25-ти лет, благополучно скончался на Ефросинье, а не как по бумагам числится, где его, посиневшего от перенапряжения в электрической сердечной сети, приписали к геройским жертвам короновируса.
  Несомненно выжимки из моих фундаментальных произведений, достойных кисти то ли Авеля, то ли Бабеля, ещё долго будут оставаться без каких-либо купюр в память об Евсее, и ненавистном ему миллиардере Соросе, подпитывая незрелые умы идеологически незрячих слепцов и обделённых разумом и знаниями пикейных жилетов, на которых у меня свет клином сошёлся.
  Так что в сотый раз напоминаю.
  Каждый из вас, не покушаясь на мою жизнь без предварительной дегустации, может войти в аналы Истории, сбросившись по доллару на мой пёсОЧНЫЙ памятник на ветренном брайтоновском пляже, щедро спонсированном ньюджерсийским миллионером и отпрыском великого актёра Борисом Жановичем Маре.


Рецензии