Разговор настольных часов со своим владельцем

Разговор настольных часов со своим владельцем.


Тик-так, тик-так... Что не так?!
Ты так вирусом напуган,
Что забился с дуру в угол,
Хвост прижал, скулишь... Ведь так?!

Тик-так, тик-так... Что не так?!
Я на взводе, видя это!
Воскресай! Уж скоро лето!
Зацветёт сирень! Ведь так!

Тик-так, тик-так... Что не так?!
Иль ослаб внутри пружиной?!
Подойди не с кислой миной!
Заводи меня!.. Вот так!
                04.05.2020


Рецензии