Жизнь в любви и... без

Знай,жизнь без любви-к смерти дорога,
Где  счастью нет места средь свежих могил,
Там поджидают страхи, тревога,
Душе не хватает здоровья и сил
Жаль. любовь затерялась в задворках,
Она не нужна- пот ому не цветёт.
Смерть её ищет где-то в пригорках,
Любви это будет последний полёт.

Жизнь  одинока, когда без любви,
Когда её давят,  играясь, тиски
Беды, что с ней рядом, а не в дали,
Любовь ненавидя и днём и в ночи.

Многие люди боятся судьбы-
Она то могуча, то жалка собой,
То блеском влечёт, как солнца лучи,
То вдруг удивляет небесной зарёй.
К счастью торопится всё таки жизнь-
Купаться ей хочется в сладкой любви,
Влюбляться везде, куда только кинь,
И даже взрываться, смотря на цветы.

Знай, жизнь без любви бестолкова собой,
В любви же цветёт, как утро зарёй...


Рецензии