Чем больше жизни

«потому что наша брань не против крови и плоти,
но против начальств, против властей, против
мироправителей тьмы века сего, против духов
    злобы поднебесных.»
                Ефес 6-12

Чем больше жизни во Христе
Тем жертвы, будет больше
Тогда заботы плоти все
Уйдут из сердца дальше

И будешь больше хлопотать
Уже о людях близких
Во всём им станешь помогать
Терпя их все капризы

Глаза, откроет Бог тебе
Увидишь зло живое
Как дьявол властвует везде
Всё портит он святое

И темень тьмы, людей идут
На вечную погибель
Они Иисуса не поймут
У них своя обитель

И кто им скажет, как не ты
О Боге о спасении
Кто вырвет их от сатаны
Молитвенным борением

Старайся из последних сил
Спасать людские души
Христос нас так с тобой учил
Водою быть не сушей

О, столько гибнут во грехах
Мы не были им светом
Отнят у нас был Божий страх
И здесь и там, и где то!

Но учит Бог любить нас всех
Безумных и угрюмых
И молчаливых странных тех
И тех кто очень умный

И может Бог спасёт его
О ком ты так молился
И как же будет хорошо
Что Бог ему открылся

Молись за всех, везде молись
В автобусе в машине
И только сам ты не ленись
Не будь подобен тине

Быть может Бог тебя, так спас
По чей нибудь молитве
А ты уже, Христов сейчас
Стоишь в духовной битве

Всегда за день и каждый час
Уходят люди в вечность
Мы их встречали много раз
Но были к ним беспечны

Чем больше жизни во Христе
Тем жизнь будет обильней
Прославишь Господа везде
Увидишь, в Нём ты сильный
   

«Непрестанно молитесь.»
                1Фес 5-17

«Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть,
      а для нас, спасаемых, — сила Божия.»
                1Кор 1-18.

май 2020.   
               


Рецензии
"Чем больше жизни во Христе
Тем жизнь будет обильней
Прославишь Господа везде
Увидишь, в Нём ты сильный"
Владимир,хорошо и сильно сказал!
Эти слова легли на сердце с радостью!

Александр Мельхер   13.05.2020 11:32     Заявить о нарушении
спасибо за визит Александр и доброе слово

Владимир Сафин   13.05.2020 12:24   Заявить о нарушении