Ключ

Я закрою себя на замок,
Ключ от всех я запрячу в платок,
Спрячу ключ ото всех и забуду
Не хочу демонстрировать люду.

Я надену темнее очки,
Спрячу глаз от мирской суеты,
Как в броне, я явлю себя людям,
Жизнь свою я растрачу по будням.

Одну маску на смену другой,
На каблук, не подходит босой,
Прохожу целый день на котурнах
Это лучше чем жизнь в кандалах.

Как бездонная бочка - нутро,
Не наполнить его к сожалению,
Под замком жить как будто легко,
Только ключ есть дорога к прозрению.


Рецензии