Не влюбляйся, красавица!

Не влюбляйся, красавица!
Он картёжник и пьяница,
Он тебе не понравится,
Помяни мои речи.

Не влюбляйся, красавица!
Твоё имя ославится,
Ты не сможешь с ним справится,
Он на совесть увечен.

Не влюбляйся, красавица!
Он над тобой позабавится,
Вся душа продырявится,
Словно ржавый дуршлаг.

Не влюбляйся, красавица!
Твоё сердце расплавится,
Вся твоя жизнь отравится,
Ты сгоришь как табак.

Не влюбляйся, красавица!
Он никогда не исправится,
Он скорее удавится
На корявой сосне.

Не влюбляйся, красавица!
От него бы избавится,
Пусть он больше не явится
К тебе даже во сне!


Рецензии