Возможно

Выше облаков, летит живой и мягкий неопознанный объект
Он добр, разговорчив, из края теплого прислал привет,
В послании добра заключены волшебные, душевые слова,
Что если верить, то сбывается, желанья детского, мечта.

С улыбкой обязательно, без испытаний, просто так
По радуге промчится, прямо с горки, на чердак
Протянет и отдаст, без слов и ожидания в ответ,
Слетит, и между делом, бабушкам раздаст конфет.

Создаст благоприятную, непринуждённую среду,
С весёлою девчонкой, полюбив её, соорудит семью,
Но время переменится и ветер станет северным, чужим
И провожая взглядом мы его, за блага отблагодарим.

Возможно кто-то думает о друге, что ушел давно,
А кто-то видит ангела, сакральное святое божество,
Всё может быть, а может и не быть, приятные слова,
Раз кем-то в невзначай прочитаны, написаны не зря.


Рецензии