Золото Серебро

Пиар-пародия

                Маша Распутина и
                Владимир Плетинский.

                Виктория СЕРЕБРО
                (из подборки "Случайные связи")


                ...Где засажено ну прямо под ребро.
                Я готов признать, что слово - золото,
                Если это слово Серебро.

                Марк АЗОВ
                --------------------------------------


     Может быть, из расы Путина
     эта Машенька Распутина?
     А редактора Плетинского
     вешают, как плеть Ильинского?

          Седина - в башку, бес - в ребро!
          Но - не зелено, хоть и молодо!
          Есть у нас Вика Серебро,
          а слова её - на вес золота!


Рецензии
Остроумно, познавательно и интересно! Рад был познакомиться и с частично неизвестными мне персонажами. С теплейшими пожеланиями дальнейших творческих находок, ИосЭф.

Иосэф Меерович   14.03.2024 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю за оптимистичный отзыв и пожелания! Вам того же!

Александр Бородицкий   14.03.2024 16:27   Заявить о нарушении