Играем в жизнь, как в драматическом театре

Играем в жизнь, как в драматическом театре.
Есть роль в комедии, в трагедии и в сказке.
Гримёр работает на ставку психиатра,
и всем советует менять почаще маски

Сценарий не у нас. Мы держим нос по ветру.
С опаской, страхом, недоверием и злобой.
Нам указали расстояние в два метра,
и, значит, ближе подойти ко мне не пробуй!

К себе относимся с тревожным беспокойством,
к другим актёрам - равнодушно и фригидно.
У масок есть одно отличнейшее свойство -
под ними страха настоящего не видно

И за кулисами сидим, воткнув беруши,
блюдём дистанцию два метра, недотроги,
а если плюнем мимоходом в чью-то душу,
культурно сразу об неё же, вытрем ноги.

Ничто не может в этом мире вечно длиться.
В любой момент сценарий может поменяться.
Отменят маски, как ненужные тряпицы…

Но расстояния не скоро сократятся.


Рецензии
нашла тебя, красава)))))))

чмок!

Лана Сноу   01.12.2020 01:35     Заявить о нарушении