Моя боль

 
Теперь ты виденье,
Ты моя боль,
Моя ностальгия,
О прошлом, с тобой ...

Хоть нет в моей жизни
Ни грамма тебя,
Я не забуду, те времена.
Когда мы любили,
Были вместе всегда,
И речь о разлуке -
Была ерунда...

Теперь ты с другой,
Ты любишь её...
А мысль о нас
Превращает всё в боль...

Моя рана зияет,
И сильно болит
О,как бы хотела,
Тебя я забыть.


Рецензии