Сбросим короно вирус

Спустился с Поднебесья сущий Ад,
Так многие в народе говорят,
Но Ад не совместим с нашим житьем,
Ведь ТАМ мы и гуляем, и поем.

В АДУ том все грехи разрешены,
А в нашем мы страдаем без вины,
Так сбросим мы Корону и запрет,
Ведь на Земле ЗАПАСКИ к жизни нет.


Рецензии