Бог есть

Пролетал на вертолёте
Как-то местный олигарх.
Он заснул в полёте вроде.
И об землю вышел трах.

Как же так оно случилось.
Может счастье раз дано.
Но пропеллером врубилось
Там где всем запрещено.

В общем,тут одна удача.
Рухнул бедный олигарх
На премьерскую на дачу.
Вот там был,ребята,трах!


Рецензии
тибидох ох

Александр Меркачев   06.05.2020 16:27     Заявить о нарушении