В душе весна, над головой - гроза...

У вируса много мутаций.
Зачем еще в них разбираться?
С одною удастся расправиться –
другая немедля появится.
Третья, четвертая, пятая –
мутация эта проклятая.
Все маски пока не раскупят,
вирус вконец не отступит.


Рецензии