Дыши...

Тихий шелест бумажных рассветов,
Песнь скворца в предвкушении лета,
Будто жизнь не спешит никуда,
В ней кукушка считает года,
Наслаждается майской прохладой,
Отдыхая в той роскоши сада,
Коей дышит задумчивый день,
Томный полдень  сливается в тень,
И весна закрывает страницу,
Словно лебедь...похожа на птицу,
Красотой ей ни с чем не сравниться,
Как мечта...впору с радугой слиться,
Солнце плещется, гонит дожди,
Манит...дарит покой впереди,
Чуть касаясь...цветение трав,
Утопает в разливах дубрав,
Будто Господа гладит рука,
Грусть уходит и тает тоска,
И душе твердит сердце,-"Дыши,
Этим днем, а грустить не спеши..."


Рецензии