Я собираю облака себе в корзину

Я собираю облака  себе в корзину,
Чтобы потом из них сложить супер-перину.
Не просто по небу ходить вот так, ногами.
Над головой сама Земля висит с домами.
 
Всё непривычно и немного даже странно,
И облака плывут в ногах куда-то плавно.
Пушистых самых из потока выбираю
И аккуратно их в корзине размещаю.
 
Затем придётся сделать сальто с поворотом,
Чтобы Земля сменилась местом с небосводом,
Ну и  корзина - ручкой вниз и кверху дном.
Не растерять бы то, что собрано с трудом.


Рецензии