Богородица - Матерь Божия, помоги, защити, исцели!

Богородица - Матерь Божия,
помоги, защити, исцели.
Землю - Матушку, землю родную
от лихой беды огради.

Ты защитница наша вечная,   
для людей земли нашей Мать.
Пусть уйдёт среда бессердечная,
расцветёт земли благодать.

Богородица - Матерь Божия,
ни о чем другом не прошу.
Счастье с радостью преумножишь ты,
я в ответ Любовь подарю.

Вновь Земля моя расцветет в любви,
Лето раннее к нам пришло.
Твёрдо верю я что с лица земли,
лихо - горюшко унесло.

Богородица Матерь Божия,
стань защитой в моей семье,
И здоровье, в нас преумноживши,
расцветай любовью в душе.


Рецензии