Кошачий носик

Мягкость лапок, пушистый хвостик,
И мурлыканье где-то рядом,
Твой любимый кошачий носик...
И ты таешь под умным взглядом.

Мелких шалостей дарит россыпь.
И домашний уют подарит.
Любопытный кошачий носик
У двери каждый день встречает.

Ни о чём у тебя не спросит,
Тронет лапкой, полижет руку.
Ткнётся в нос твой кошачий носик,
Успокоит в душевных муках.


Рецензии