Мгновение

В мгновенье проживаю  жизнь,
Где  так  причудливо  сплелись
В  тот  бесконечный  круг  колец
Любви  начало  и  конец.

Видать  определено  было  судьбой
Нам  милый, встретиться  с  тобой,
Но  вот, теперь  уже  навечно,
Мы  в  разлуке  бесконечной.

Мир  без  тебя  опустел  навсегда,
Не  будет  со  мною  тебя  никогда.
Без  тебя  теперь  мне  жить
И  за  двоих  одной  любить.


Рецензии