Возвели мы сотню городов

Возвели мы сотню городов,
Где всё, что желает душа,
И средь этих бетонных оков
Царствуют боль и печаль....

Мы жаждим больше вещей,
Но не заполняют они пустоту,
Идём мы словно во тьме,
Проклиная за это Судьбу...

Всё потому что забываем,
Что мир спасёт любовь,
Ведь она лишь позволяет
Счастливым быть с лихвой.

20.12.16


Рецензии