Нельзя все время сетовать на жизнь

 Нельзя все время сетовать на жизнь, не зря сказано, что уныние - большой грех. Когда человек находится в унынии, он теряет способность радоваться, перестает быть счастливым и не может посылать другим положительную энергию.
Жить нужно днем сегодняшним, если ты мог сделать сегодня что-то хорошее, но отложил на завтра, нет, ни какой гарантии, что завтра ты найдешь для этого время. И так может продолжаться до бесконечности.
Оглянулся человек – жизнь прожита, а ничего не успел, все на будущее откладывал, а радости не испытал. Все есть, а как будто нищий. Потому что нищий духовно.
 Радость - она не в материальном, она в настоящем, в каждой минуте,  нашего бытия.


Рецензии