Причины

Опять находятся причины,
Чтоб за столом попить вино.
Седые там сидят мужчины
И не пьянит давно оно.

За подвиг пьют они великий,
За долг пред Родиной, что есть.
Про  боль потерь напишут книгу,
Что внукам их дано прочесть


Рецензии