Название? Его нет

Название? Его нет!

Уже много лет прошло...
Чувства, меня терзаете за что?
О тебе всё также думаю...
Вспоминаю тебя глупую...

Внутри давно опять что-то не так...
И любви нашей расторгнут контракт...
Зачем ты резко появилась и исчезла?
Я ведь себе тогда не находил и места...

Ах, да... Ещё были мы подростками,
Хотели чувствовать себя мы взрослыми...
Ты о любви шептала мне на ухо,
Как будто ангел, отрицая невезуху...

О Боже, где был мой разум
В тот момент я б сразу,
Прямо в ту же ночь,
Послал бы тебя прочь...

Грех мой в том что полюбил я,
Всё то что ты насильно извратила,
И не осталась без греха ты тоже,
На спине тогда оставив шрам на коже...

Шрам на коже — ножик в спину,
За то скажу тебе - «Спасибо!»
Но сейчас домой я двину,
По пьяни мать вспомнив плаксиво...

Хотя, что о любви я могу знать,
В свои, всего-то, двадцать пять?*
Ни опыта, каких-то отношений,
Сам для тебя я стал мишенью...

Помнишь, как весело время проводили,
Как тебя вечером к подъезду проводил я,
Как в парке уток вместе мы кормили,
И какие планы мы тогда родили?

Ты не помнишь и не стыдно?!
Что же, судьба накажет тебя видно...
Переболеть осталось чувствам только,
А то надоело выть мне волком!


*на самом деле мне двадцать один.
Автор: Антон Левит (Антон Исаев)
Дата: 3 мая, 2020 год.


Рецензии