Читателю

Мой милый читатель, тьмою сокрытый,
Одетый во тьму, приходи с тишиной.
Под пологом ночи все чувства открыты
И спрятаны чёрной её пеленой...

Мне хочется мыслей твоих и укусов,
Мне хочется правды жестокой и зла,
Немножечко крови и боли забытой,
И тонкой верёвки тугого узла...

Мы связаны тайной столь чёрной и мрачной,
Жестокость и дерзость сквозь взгляды видна,
Под утро становится темень прозрачной
В рассветном луче бесконечного дна...

В осадок наутро осядут все мысли,
Обрывки, следы их рассеют ветра,
Как пыль разлетелась вчера на дороге,
Так чувства исчезнут опять без следа.


Рецензии