Трезвость

Когда нибудь приходит отрезвление,
И сердце, что полно волнения,
Замедлит свой привычный стук,
Когда усталость и томление,
Прошедших дней наступит вдруг,
Пора,пора,готовиться в "дорогу",
И успокоить душу по немногу.
Умчалась жизни благодать,
Что впереди? Откуда же нам знать.


Рецензии