Я теперь понимать стала..

Как становится вдруг все неважно,
Все, что так волновало порой.
Ну и пищей покажется, влажный,
Воздух свежести, мирный, земной.

Я теперь понимать стала - чувство -
Это чувствовать чью-то любовь,
Это дар, это просто - искусство,
Говорить, признаваясь, без слов..

И улавливать чьей-то дыханье,
Как свое.. Вот в чем радость душе!
От надежды о нем, долгожданном,
Зацветут розы слаще саше.

Пробудится чувствительность, пряно,
Разнесет ароматы от тел -
От любви, от желаний, от пьяных..
Так Создатель, я знаю, хотел..


САШЕ, нескл., ср. (фр. sachet) (устар.). 1. Маленькая, сильно надушенная подушечка. 
 


Рецензии
Очень нежно и чувственно,наконец я поймала рифму к душе...В Ваших строках сквозит неуловимый Флер этой самой подушечки,создавая волнующее настроение.Стихи источают аромат,это удивительно...

Ольга Романова 19   05.07.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.