Пламя

Забирай всё (х3)

Куплет:
Не знаю, как сейчас мне поступить.
Мой путь опять привёл меня в тупик,
В ту клетку, что создал, тот рай, что адом  стал.
Пепел воздух наполнил, разве это я искал?

Забирай всё!

Мимо мелькают мгновенья,
Моей жизни мгновенья.
Уходит всё безвозвратно,
Остаётся лишь…

Припев:
Пламя,
Пепел и пламя.
Ничего не оставив,
Я войду в пламя.
Я войду в пламя!

Куплет:
Я понял,  что себя не изменить,
Но эта боль способна очищать.
Во тьме стало проще, свет перестал слепить.
Мне нужно хоть что-то, чтоб чувствовать начать.

Меня терзают мгновенья,
Моей жизни мгновенья.
Уходит всё безвозвратно,
Остаётся лишь…

Припев:
Пламя,
Пепел и пламя.
Ничего не оставив,
Я войду в пламя.
Я войду в пламя!


Для всех - параноик, психопат,
Подхалим и дилетант,
Самовлюблён, а вы все просто стадо!
На мне сходится свет,
И я знаю ответ.
Давай уже прекратим этот абсурд.
Я погас,
Пеплом став.
Меня терзали сомненья,
Но их заберёт…

Припев:
Пламя,
Пепел и пламя.
Ничего не оставив,
Я войду в пламя.

Забирай всё!


Рецензии