Просто весна

Просто май  и просто весна,
Загорелые,счастливые лица,
Нет предела любви и мечтам,
Ах как жаль,что все это снится...

Просто май и просто гроза,
С души все сомнения смоет,
Первый гром расколол небеса,
Все ворчит...Чем же он не доволен?   


Рецензии