Лихорадит

А к вечеру опять сгустились тучки,
Похоже в небесах,очередная взбучка.
А день такой чудесный ,яркий был,
Трава,цветы и листики,как кружевом
Деревья все накрыл.
И, если б не встречать людей ,которые
В замысловатых масках,
Ушло бы состояние, тревоги и опаски.


Рецензии