Живот... Прекрасная палитра?

Живот...
Прекрасная палитра!
Мы нарисуем мотыльков -
Тех, кто зимою не убиты,
Летя в сиреневый альков...

И этой музыкой сюиты
Нас наполняют через край,
И в нас хрустально ввек прошиты -
Мерцаний лунно... адский рай?

Летя по пене безрассудства
Мы поднимаем паруса
Навстречу вдаль штормов безумства
И нам так близко небеса...

По животу скользя подкожно...
Разбор оставим на потом?
Весны закон в нас непреложен!
К друг другу звёздным в нас
    Мостом!


lk

Да это просто...
Хулиган какой то!!!


Рецензии