Короновирус

Гавно в океане потихоньку всплывает,
Короновирус суть проблем обнажает,
Выводит грязь на чистую Воду,
Глаза открывает народу,
Тайна становится явной,   
Хоть и держали её под охраной,
Граждане остались без поддержки
А с глубокой раной,
Рыли нам,
Но сами стоят перед ямой


Рецензии