Листья меня почти спрятали

Листья меня почти спрятали ,
Осталось им немного подрости ,
Сквозь них можно увидеть мою куртку ,
Если быть внимательным в пути

Сквозь осколки листьев вижу ставни ,
Хорошо , что закрытые , как глаза ,
Благодаря им могу выдохнуть ,
Расшнуровать себя

Какое - то время не бояться ,
Что мир шилом в душу ткнёт ,
Иногда , пролетит сорока ,
Иногда , бомж пройдет


Рецензии