Надежды

К чему надеяться на осознание.
Одни метания и терзания.
Однообразие дней  несут тоску,
Безмерную усталость.
Бессмысленная старость впереди,
Расплата за мечты, беспечность,
За жизнь промчавшуюся в вечность,
За душу,что куда то улетит...


Рецензии