Отражение

1. У меня мурашки по спине,
Слышу я в толпе знакомый голос,
Вижу отражение в вине,
И смотрю рекламу "Кока-Колы".
   Я ищу тебя среди людей,
   Где-то растворилась в
   дымке ранней,
   Думаю, терпенью есть
   предел,
   Вся усталость остаётся в
   ванной.

ПРИПЕВ:
Отражение в рекламе,
Отражение в вине,
День ужасный, трудный самый,
Жду, когда придёшь ко мне.

2. Досчитаю я до десяти,
Может, ты со мной играешь в прятки,
Ну, тогда уж хватит - выходи!
Ты всегда была моей загадкой.
   Пол часа спустя, как с
   поднебес,
   Ты стояла, робко
   улыбаясь,
   Может, ты - мираж
   ночных чудес,
   Но надежду жизни
   окрыляешь.

ПРИПЕВ.

              31.08.2005.


Рецензии
Чудесная песня получилась!!!

🍁☄️💨🍁 СПАСИБО, Лидочка!🍁☄️💨🍁

С теплом и улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/09/04/1496

Светлана Водолей   10.09.2020 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за поддержку. Мне очень приятно. С теплом.

Лидия Пичерская   11.09.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.