Для поэта, одно утешение

Для поэта, одно утешение,
Всей душой - бескорыстно любить,
Не зависимо от настроения,
Вдохновением истинным жить!

Знать людей, что живут миром солнечным,
Не в счёт счастья их радостных дней,
Быть для мира, как свет:- днём безоблачным,
В обретение светлых идей!

Жить, не в корысть себе,
-Мир осваивать,
Солнцем- душу копить, для людей:
С вдохновением, правду отстаивать,
-Пропитать духом солнечных дней!

Для поэта, одно утешение,
Всей душой - бескорыстно любить,
Не зависимо от настроения,
Вдохновением истинным жить!

От невзгод, жизнь спасёт, вдохновение,
Покрывая собой серость дней,
Оставляя в душе, впечатление,
-Позитивных эмоций теплей.

Светел мир, тем- что есть вдохновение,
-Вместе с тем, молодится душа:
Доброта- от любви, на прощение,
От того, крепче духом сердца.

Для поэта, одно утешение,
Всей душой - бескорыстно любить,
Не зависимо от настроения,
Вдохновением истинным жить!


Рецензии