Я твоя Зайка

Знай, твоя холка
пыхтит без толка,
но поддать жару
желанья нет!
Твои старанья –
всплеск увяданья,
прочь восвояси…
и без штиблет!!!

Я пошутила
и буду милой:
шатен «красавчик»
хотя б не лыс!
Твои оковы
надеть готова –
из бриллиантов –
мой хитрый лис!

Путь от «Плэйбоя»
к твоим покоям
был очень трудным,
пойми, чудак!
Вперёд, давай-ка,
я – твоя Зайка,
на все старанья
скажу – всё так!!!

05.05.2020


На фото: 81-летний австрийский миллиардер Ричард Лагнер
         в пятый раз вступил в брак с
         24-летней «девушкой с обложки» Playboy моделью Кэти Митц.


Рецензии